Login
Учить ребёнка за себя постоять или дать сдачи?
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя свой человек
in Antwort Princcesa 26.09.09 21:39
Вспомнила случай, у меня старшая сестра как все нормальные девочки, дратся не умела. Ее одни девчонки с другого двора всегда доставали, типо блатата местная.
Их многие побаивались, может и моя сестра их боялась, почему они донимали я только догадываюсь. Прибегает ее подруга к нам и говорит, что мою сестру там бъют. Мне на тот момент было все равно, что они страше меня и их больше. На тот момент я была как бык на красную тряпку такая бешенная, они когда меня увидели испугались я им сказала, что всех их убью если они ее еще раз тронут.
То время было такое даже если ты никого не трогаешь, но можешь за себя постоять, надо было часто доказывать это, потому-что есть такой тип людей нарываются, чтобы показать что они сильней тебя. Однажды когда мне было всего 13 лет ко мне подошли 2 подростка по 16 лет спросили самбиска я, я сказала что они меня с кем то спутали, сказали, что видели меня на тренировке когда пришли к другу и без дальнейших разговоров один из них ударил меня по лицу. Дальше пришлось защищатся. После этого они и их толпа подходили здоровались как с родной. Мне до сих пор такие понятия не понятны. Но если не ты других, то тебя, поэтому нужно уметь защищатся.
То время было такое даже если ты никого не трогаешь, но можешь за себя постоять, надо было часто доказывать это, потому-что есть такой тип людей нарываются, чтобы показать что они сильней тебя. Однажды когда мне было всего 13 лет ко мне подошли 2 подростка по 16 лет спросили самбиска я, я сказала что они меня с кем то спутали, сказали, что видели меня на тренировке когда пришли к другу и без дальнейших разговоров один из них ударил меня по лицу. Дальше пришлось защищатся. После этого они и их толпа подходили здоровались как с родной. Мне до сих пор такие понятия не понятны. Но если не ты других, то тебя, поэтому нужно уметь защищатся.