русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Учить ребёнка за себя постоять или дать сдачи?

26.09.09 21:32
Re: Учить ребёнка за себя постоять или дать сдачи?

Princcesa гость
Princcesa
У меня если честно вообще впечатление складывается что в Германии без драки не проживёшь, по крайней мере школьное время. Мне в 10 классе и то приходилось раздавать иногда, где вербально где физически чтоб закончить школу а то хорошие ученицы у нас в классе были объектом ненависти. Младшая сестрёнка моя, тихоня, никогда и слова не говорила если ее доставали в школе пока ее из автобуса не выпихнули ради прикола, она себе тогда при падении на локтях чуть-ли не до костей ободрала всё помимо всех ушибов и синяков, скрывать уже было невозможно. Вот я ей тогда тоже посоветовала чтоб сдачи хорошо дала. Издевалась над ней ее же одноклассница, в один день на уроке сестру вызвали к доске а та девочка подставила ей ногу что сестра упала, тут ее прорвало, головой этой девочки сестрёнка-тихоня раковину разбила которая в классе была прям на глазах у учителя. Вызвали меня в школу и высказали что я плохие советы даю хотя сами в школе учат себя защищать. Так это получается самооборона на теории правильно а когда дойдёт до практики то уже неправильное воспитание, полиция итд? Я не понимаю эту немецкую логику.

Sprung zu