русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

24.01.04 14:19
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

kryska прохожий
in Antwort Маузи 24.01.04 09:16
Конечно я зарегстрирована в Arbeirsamte, и в прошлом году выбила у них Weiterbildung. И этим горжусь, т.к. всем известно, не проработав в Германии очень трудно, почти невозможно что-либо от AA получить. В общем есть теперь у меня немецкая бумажка с очень хорошими оценками. Дык только никому я не нужна без опыта работы в этом Beriech. Всем подавай 18-летних с опытом работы в 10 лет. В одном или двух объявлениях только встречала, что ищют без опыта работы √ только вот отказали даже без собеседования. Да и потом я так думаю, Работодатели ведь тоже не дураки, думают, даме под 30, замужем за немцем, без детей. Само сабой напрашивается, что я тут-же детей заведу. Оно им надо? Как им объяснить, что мне сейчас вообще не до детей, проблемы бы разгрести. От АА никакого толка нет абсолютно. Попросила термин к бератерше, письмо получила √ до конца марта все термины розданы. Желаем вам успехов в поиске работы.
Сегодня 4 письменных абзага получила, вчера 18 по e-mail (без вранья), позавчера 14. Это я по фирмам интиативбевербунг разослала.
Еще у меня есть вопрос, проверяют ли работодатели меня на предмет Schulden. На мне ничего не висит, все висит на муже. Где-нибудь есть такая база данных? Может мне из-за этих Schulden отказывают.
Ах да, про то откуда взялись долги мужа. Одно время он был selbstständig. По его словам зарабатывал он очень неплохо (все это было до меня, я этой безоплачной поры не видела, подтвердить не могу). Так вот, по его же словам, ужинал он каждый день в ресторанах, каждый день в другом. Носки, и плавки не стирал √ одевал и выкидивал (не вру, так он мне рассказывал). Очень много по старым долгам расчитался. Откуда те взялись √ не знаю, но точно не за учебу. Вот только Steuer за 2 года Finanzamtu не заплатил. А потом заказов просто не стало, заказов все ждал, последние деньги прожил. Вот он и остался ни с чем. Девоки, там такие суммы, если я даже буду получать по 2000 чистыми в месяц (это я замечталась ) и всю зарплату отчислять на долги, то мне потребуется примерно 3 года. А может и больше, если проценты еще набегут.
Девчонки спасибо за поддержку. Будем дальше биться! Полегчало мне как-то на душе!

Sprung zu