Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поговорить с мужем

25.09.09 18:04
Re: Поговорить с мужем

Fantazy)) постоялец
Fantazy))
в ответ Lioness 24.09.09 14:31
Совершенно несчастная Причем, невероятная красавица в молодости и после 40 лет на фотографиях с очень нервной натянутой улыбкой. Сейчас на пенсии - просто баба Яга. Совершенно, как в сказке: с острым носом и всклокоченными прядями волос. Прокурена вся насквозь: сигарета за сигаретой. Кофе глушится беспрерывно. Пройти быстрым шагом 100 метров не может - задыхается.
Бывший супруг утверждает, что говорил ей о том, что надо лечится. Она отмахивалась: моё тело - что хочу, то с ним и делаю. Это ты - der blöde Mann - тебе бы только секс. Правда, она ещё и перессорилась со всей родней и мужниной и со своей собственной. Её дети (трое уже взрослых и семейных) и пятеро внуков - это её единственный смысл жизни. Дома всё вылизано в идеальную чистоту. А уж постиранные БЕЛЫЕ маечки - я балдела. Я такого цвета никогда добиться не могла.
Я называю поступок этого мужчины: подлостью. Он говорит: а ты неправа! Я - несчастный человек. Я говорю: ну не занимался же собственной женой! Всё в командировках, да по "киевским, днепропетровски, свердовским, китайским... (там большая география командировок) кошечкам". Он говорит: а какой ещё выход? Я говорю: Ну не в гульбу же ударяться! Ну подарки, там... в отпуск всё-таки выбираться было надо. Он говорит: полетели во Флориду лет 18 назад. Выходим в аэропорту и она останавливается посреди аэропорта говорит: я сейчас же лечу обратно домой. Он: а почему??!! Она: здесь мерзко. Все по английски разговаривают. В номер 2-х комнатный поселиться она отказалась: слишком дорого Спали в одной комнате с 15-ти летней дочерью. Секса не было Отпуск так и прошел.
Опять же вопрос так и остается: КАК разговаривать? Какими словами? Партнер - не желает слушать изначально.
-----------------------

Перейти на