Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Поговорить с мужем

24.09.09 15:41
Re: Поговорить с мужем

Antis завсегдатай
Antis
А почему бы и не подумать о челевеке, которого любишь (если любишь) - природа-то у всех разная тоже (гормональный фон, темперамент и иже с ними) и, что немаловажно, воспитание.. Я, например, к моменту своего первого опыта была до жути закомплексованная, стыдливая стеснительная и совершенно необразованная (я не про 3 класса церковно-приходской школы, я вполне конкретно, о сексе и всем, что с этим связано). В этом смысле мне повезло, но наряду с этим столкнулась и с таким экземпляром, о котором точно знаю - будь ОН моим первым мужчиной - так бы я и осталась с вопросом по жизни "и чего люди в этом находят ? . Так что я склонна считать, что если ей за 35 лет совместной жизни после рождения детей так и не захотелось снова попробовать - может опыт (с ее же, кстати, мужем) не дал ей для этого никакого повода. Мы ж не знаем, какой он любовник (есть мужчины, которые в англичанке чувственность разбудят нежностью, умением, желанием и партнерше доставить удовольствие, есть такие, которые, как я уже упоминала, мнят себя клиентами пуфа, объектами для ублажения, а еще есть те, которым самим помогать надо с комплексами бороться, чтобы хоть что-то, кроме примитивного совокупления во имя продолжения рода получилось, и еще миллион вариантов с чертами тех и других)- или Вы считаете, что от этого вообще ничего не зависит?
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Перейти на