русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поговорить с мужем

24.09.09 13:27
Re: Поговорить с мужем

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort Lioness 24.09.09 13:15
Так я и считаю - к чему все эти разговоры ,говорильня эта? Ведь этот совет часто слышать приходится - вам надо поговорить. О чем? Два взрослых человка, живут вместе, не дураки ,всё понимают .НО и изменить себя не могут. Просто какое-то несовпадение в каких-то точках. И можно посмотреть фильм об изменах ,обсудить его, потолковать ,но в реальной жизни поступить так, как хочется, иногда от себя же такого поступка не ожидая.
Здесь просто путают разговоры вообще и разговоры о "наших отношениях", которые в обшем-то бесполезны. Тем более 100% никто о себе всего не расскажет хотя бы потому ,что мы сами иногда для себя загадки. Плюс сокровенный уголки ,тайны ,которые и рассказывать не хочется, плюс то ,чего в себе стыдимся и тд и тп
И даже если муж откровенно скажет ,что его в жене не устраивает - сможет ли она что-то изменить? Ну, опали сиськи после кормежки детей. Ну, сказал он ей об этом. Ну, поплакала она. Кому стало легче?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu