Login
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kryska 23.01.04 17:05
у меня было похожая ситуация с моим первым, "русским" мужем, и было это в самый разгул демократии в России. Зарплата у него была мизерная, да и ту платили с опозданием в 2-3 месяца, подрабатывать он не желал, как же, он, белая кость, пойдет вагоны разгружать!, я сидела с маленькими детьми, шила-вязала на заказ, подрабатывала бухгалтерией, да с кафедры моей мне подбрасывали иногда халтурку - считать и печатать на машинке. Денег не хватало катастрофически. И муж мой бывший постоянно пилил меня, что я много денег трачу и хозяйство вести не умею. При этом на себя денег не жалел. Для тех, кто здесь давно и забыл, напоминаю, социальной помощи в России не было! Жалею, что не ушла от него раньше, сэкономила бы
кучу нервов и здоровья.
Если у вас семейная жизнь такими трещинами пошла, вряд ли ее уже склеишь
А тут, когда за моего "немецкого" мужа замуж вышла, мы все начинали с нуля. Его бывшая его совершенно выдоила и замучила судебными процессами, у него был только джентельменский набор: машина и компьютер. А тут я с двумя детьми ему на голову свалилась
! Мы вместе с ним бегали на халтурку после его работы, я, пока искала нормальную работу, прибиралась у бабулек, (хотя у меня 2 диплома и диссертация недописанная, а куда денешься, когда деньги нужны?)
Видно вас еще не совсем прижало! Не унывайте, работу найти тяжело, но можно, нельзя только дома сидеть! Но работать на оплату счетов из пивнушки, конечно ни в коем случае нельзя
Если у вас семейная жизнь такими трещинами пошла, вряд ли ее уже склеишь

А тут, когда за моего "немецкого" мужа замуж вышла, мы все начинали с нуля. Его бывшая его совершенно выдоила и замучила судебными процессами, у него был только джентельменский набор: машина и компьютер. А тут я с двумя детьми ему на голову свалилась

Видно вас еще не совсем прижало! Не унывайте, работу найти тяжело, но можно, нельзя только дома сидеть! Но работать на оплату счетов из пивнушки, конечно ни в коем случае нельзя

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.