русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Поговорить с мужем

24.09.09 08:48
Re: Поговорить с мужем

D_I_A_N_A посетитель
D_I_A_N_A
in Antwort tina-2008 24.09.09 07:48
ой, девчонки, я к вам
мне почему-то кажется, что результат разговора по душам очень зависит от того, хочет ли твой визави вообще разговаривать. И я очень согласна, что перед тем как разговаривать с мужем об изменах нужно сначала для себя решить - готова ли ты на развод. Потому что после сказанного придется что-то с этим всем делать. Ну нельзя же в самом деле после подтверждения измены сказать "Ая-яй, это плохо, больше так не делай".
мой бывший держал оборону насмерть - не был, не состоял, не замечен..... у тебя паранойя . Разговаривала с ним разговоры, разговаривала, сейчас даже не могу понять для чего. Обидно было и больно, а главное хотелось узнать в чем причина (ну покопаться в себе, голову пеплом посыпать.... вот дура то!). А потом просто психанула, не на него - а на себя: что я коврик у двери, чтобы об меня ноги вытирать.
развелась 1,5 года назад. На прошлой недели звонит мне - мол надо о сыне поговорить. Говорили 4 часа, но не о сыне, а нашем бывшем браке. Апофеоз - "Диана, а почему мы раньше не говорили об этом?". "Как не говорили - я себе язык чуть не стерла, ты же не хотел даже слушать!!!!!!" - "Наверное, я дурак был"
сейчас я знаю точно - если есть о чём конкретно говорить на тему измены - то уже поздно, поезд ушёл. А заранее о ней как-то странно разговаривать ИМХО, нет ИХМО, блин, запуталась - в общем моё мнение.
если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль :))))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

Sprung zu