Вход на сайт
яблочное повидло
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 23.09.09 17:49
на счет груш - я покупаю такие сладкие желтоватые, они очень сочные и текут по рукам.
или по губам 
так вот я беру кг на кг желесахара кипячу 1-3мин. и готово! Варенье получилось немного жидкое, но я и не точно меряла, груш было больше, но очень сладкое. Мужу нравится, а я люблю погуще.


так вот я беру кг на кг желесахара кипячу 1-3мин. и готово! Варенье получилось немного жидкое, но я и не точно меряла, груш было больше, но очень сладкое. Мужу нравится, а я люблю погуще.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.