русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

23.01.04 17:45
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort kryska 23.01.04 17:16
Вообще, откровенно говоря, я подумала, что весь этот текст - провокация. Почему? С какой стати современная женщина должна терпеть эти попреки куском хлеба? Я могла бы понять, если семеро по лавкам, там если уж с извергом их настругала, то выход найти очень сложно, а так - полная свобода действий! Работать - не стыдно. Уборщицей, официанткой, рабочей - почему нет? Почему не посидеть с детьми или стариками? Не легко, понимаю, но почему нет? Неужели приятнее слышать попреки куском хлеба? На бирже труда сейчас полно предложений на сезонную работу по Германии (в гостиницах, в барах и т.п.). Если у Вас все хорошо складывалось в России, а здесь складывается плохо, почему не вернуться? Если человек в долгах, как в шелках - каково будет Ваше будущее? Вы не сможете ничего планировать на будущее. Я не понимаю, у Вас настолько упала самооценка за время пребывания в Германии? Здоровая, молодая, судя по речи - еще и интересная женщина, не обремененная малыми детками, - и не может устроиться? Да не верю просто. Так что если это всё правда - то ноги в руки и вперед, вперед, и всё получится!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu