Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Montessori-Kindergarten

23.09.09 09:50
Re: Montessori-Kindergarten

Я осенняя свой человек
В ответ на:

а как долго ваш ребенок в него ходит? в чем деткам уделяется мало внимания? (если можно, примеры)

Мой сын ходит с 1 сентября 2009 туда, очень мало чтобы до конца понять их методику.
Насчет внимания детям, детки там почти сами предоставлены себе. Приходим, воспитателей не найти чтобы ребенка отдать, каждый занят своим делом, если кто-то из воспитателей сидит с детьми то уже рядом нет места, чтобы отвлечь ребенка когда уходишь.
Когда хорошая погода, они выходят в сад, сад мне нравится как большая игровая площадка. Но... все воспитатели сядут в кружок на стулья и сидят болтают и с далека наблюдают за детьми. Второй день прихожу за сыном как раз после обеда, воспитатели выходят по 3-4 человека за ворота садика и сидят в кустиках курят.
Раздевала сына у него носки в грязи, видно что бегал босиком по песку и когда за ним пришла все детки во дворе а он в помещении искал свою обувь.
Мы этот садик выбрали потому-что туда ходит моя племяница, еще немного понаблюдаю и буду решать прийдется менять садик или нет. К нам ходит социальный педагог и он уже нам сказал, что такой садик не очень подходит для таких детей как мой сын, потому-что он очень активный и ему нужен индивидуальный подход, а в этом саду такого нет. Поглядим...

Перейти на