Вход на сайт
сидит ли ребёнок?
1145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ _abc_ 22.09.09 16:54
В ответ на:
Дети обычно рождаются с рефлексом переставлять ножки, через очень короткое этот рефлекс проходит. У моего же ребёнка он на моё несчастье почему-то не прошёл, он не хотел лежать вообще, кричал в основном всё время, молчал только когда кушал и когда его в вертикальном положении водили, он действительно переставлял ножки и готов был заниматься этим целыми днями напролёт, требовал этого диким криком постоянно.
Дети обычно рождаются с рефлексом переставлять ножки, через очень короткое этот рефлекс проходит. У моего же ребёнка он на моё несчастье почему-то не прошёл, он не хотел лежать вообще, кричал в основном всё время, молчал только когда кушал и когда его в вертикальном положении водили, он действительно переставлял ножки и готов был заниматься этим целыми днями напролёт, требовал этого диким криком постоянно.
то, о чем выпишете , называется-
. Рефлекс автоматической походки (шаговый).
При легком наклоне тела кпереди и упоре стоп новорожденный делает шаговые движения (до 2 мес.).
В ответ на:
коляску новую сестре подарила, по улице или вела согнувшись
коляску новую сестре подарила, по улице или вела согнувшись
убейте меня, но я сама мама 3-х детей , но чтобы ребенка 3-х месячного водили по улицам ... не верю!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)