Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort encore_encore0 13.09.09 22:21
Здравствуйте! Прочитала ваше сообщения и не смогла не ответить. В вашем же послании и содержится ответ на ваш вопрос. Извините, но вы не занимались с ним сексом уж очень долго. Поставьте себя на его место. Ваш муж здоров и у него нет токсикоза. Мужчины от брака, что хотят: чтобы их любили, заботились и удовлетворяли в постели. На этом все и держится. Другое дело, если бы он так себя вел, если бы у вас с ним в этом плане все было ок. Тогда бы он был просто гнилым человеком. Лично мой вам совет, пересмотрите свое отношение к мужу и к сексу. Он же не может годами воздерживаться. А вы в результате еще и выдали, что теперь точно с ним спать не
будете. Но это же бред. Другой мужчина на его месте уже бы давно 10 любовниц имел. И за что Вы его хотите бросить, за то что сами это время не были женой в полном смысле слова. Но это бред.
Начинайте себя вести как настоящая женщина. Я думаю, что он вас любит. И если в с ним нормально поговорите. не обвиняя, а ставя себя на его место, все у вас будет хорошо.
Единственное, я заметила ( у самой муж немец). что они любят себя облагораживать и вешать лапшу русским девушкам. Все разведены, все честные. Но а наши девушки сами все это глотают.
Так что в вашей ситуации не вижу ничего страшного, кроме того, что вы сами себе устроили. Желаю вам быть настоящей кошечкой. И про Украину и Россию он быстро забудет!!!!
Начинайте себя вести как настоящая женщина. Я думаю, что он вас любит. И если в с ним нормально поговорите. не обвиняя, а ставя себя на его место, все у вас будет хорошо.
Единственное, я заметила ( у самой муж немец). что они любят себя облагораживать и вешать лапшу русским девушкам. Все разведены, все честные. Но а наши девушки сами все это глотают.
Так что в вашей ситуации не вижу ничего страшного, кроме того, что вы сами себе устроили. Желаю вам быть настоящей кошечкой. И про Украину и Россию он быстро забудет!!!!