Login
Соседка ребенка терроризирует
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fado 21.09.09 09:52, Zuletzt geändert 21.09.09 12:07 (Eisbärchen)
Я вот тоже ситуацию не совсем поняла
Неужели и впрямь не с кем больше дружить?!
Я не вижу никакого другого выхода, как отправить всю эту соседскую "клинику" в глубокий игнор. У меня была такая ситуация, когда я своим детям сказала - всё, ЭТОТ мальчик больше для вас не существует. Никаких "халло", никаких игр и ссор с ним, ничего. Его для вас больше нет, он пустое место. У моих детей недостатка в друзьях нет, чтобы держать около себя всякий неадекват.
Я Вас честно не понимаю
. Зачем весь этот стресс, зачем нервировать старшего ребёнка, если он эту девчонку видеть не может?! Зачем младшему играть с такой "подружкой", которая против брата квакает? Зачем Вам вся эта муйня с соседкой "выгнали, цыкнули, почему и
зачем, а мой ребёнок такой, а ваш такой"? Послать подальше их всех и дело с концом.
А дружбу дружить и одновременно грозиться обращением в полицию тоже как-то гипертрофировано
. Пускать к себе домой эту девочку и при этом не пересекаться и не общаться с её мамой - это нереально. А раз общение с ней выливается в постоянные дрязги, отсюда вывод: не пересекаться ни с ней, ни с её детьми и не будет никаких проблем. И девочка её постепенно остынет.
Я не вижу никакого другого выхода, как отправить всю эту соседскую "клинику" в глубокий игнор. У меня была такая ситуация, когда я своим детям сказала - всё, ЭТОТ мальчик больше для вас не существует. Никаких "халло", никаких игр и ссор с ним, ничего. Его для вас больше нет, он пустое место. У моих детей недостатка в друзьях нет, чтобы держать около себя всякий неадекват.
Я Вас честно не понимаю
А дружбу дружить и одновременно грозиться обращением в полицию тоже как-то гипертрофировано
Ну жопаделать!