Login
Соседка ребенка терроризирует
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fado местный житель
Заколебала меня моя соседка, местного производства. Сначала все мне в друзья набивалась, когда только в дом въехала и никого не знала. Потом мне все про других рассказывала, какие они ази-алкоголики, другие высокомерные, короче, только мы с ней в белом:). Я такие темы принципиально никогда не поддерживаю, она болтает, я слушаю. И дети у всех у кого подлые, у других невоспитанные, ну и т.д. Потом начала мне на моих детей жаловаться- вот плохие слова говорили. Ну я про своих знаю, что все эти аршлохи и пр. из садика они, конечно, знают- не отнимешь. Хотя удивлялась- дома они не выражаются, в саду и в школе за ними такого тоже не замечали. Поначалу с детьми разговаривала. Потом несколько раз поймала соседских как они
на моих наговаривали. Но им это все равно: ой, мы не так поняли, не то услышали, и вообще, это не мы были. А тут пошел вообще полный атас: соседкина дочь с моим младшим в одном классе, играет с ним, когда других нет, и против старшего его настраивает. Старший, естественно, в бешенстве, видеть ее не может. Это единственный случай из его жизни, я уже с учительницей разговаривала, думала, может у него в школе проблемы с одноклассниками, что он сильно на нее реагирует. Но нет, все хорошо, учится хорошо, класс его принимает, он в числе лидеров, несколько постоянных друзей, с остальными отношения ровные. А как соседку увидит, то его аж трясти начинает. А та старается... В прошлый четверг к старшему друзья
пришли. Девочка эта давай каштанами ему в окно метать, а до этого с младшим яму рыла, чтобы старший в нее упал. Идея была ее, в этом я уверена. У меня младший сын "ведомый", он сам идеи не генерирует, а с толку его сбить можно запросто. Я за яму ему вставила, он извинился и пошел играть один на улицу и видел соседку, как она в окно кидала. На след. день прибегает ее мама и давай кричать, что мой старший про ее дочь гадости рассказывает в школе, типа, она ему чуть окно не разбила. Я ей говорю, что она в окно кидала каштаны. Мама сразу поутихла, ушла. Потом мы с младшим уже так договорились: пока брат в школе, пусть он играет
с кем хочет. Когда брат со школы приходит, пусть с соседкой на улице или у нее играет. Вот, приходит обед. Младший идет с улицы, соседка за ним. Я ему говорю: все, обед. Он девочке говорит: иди домой, а сам садится в нинтендо играть. Уходит девочка, я еще дверь за ней не успела закрыть- мама бежит: почему вы ее выгнали? И вот она пару раз за день ко мне жаловаться приходит и всегда на старшего: то он близко возле ее машины стоял, когда она с паркплаца отъезжала, то на дочь цыкнул, то не давал брату с ней играть, то он наглый, то цике, то как девочка. Дети ее ей каждый чужой чих рассказывают, а то что они делают, не говорят
и та сразу летит разбираться. Короче, понятно, что у женщины обострение осеннее, но что делать не знаю. Адекватно она вообще не реагирует. Если ей говоришь, что ЕЕ дети делали, она это просто мимо ушей пропускает. Я, в принципе, тоже все ее монологи пропускаю, но она старшего подкарауливает на улице или в школе и гадости говорит. Ребенок приходит- на нем лица нет. Один раз мы уже с ней ругались серьезно- нам потом сразу окно в детской разбили. Полиция никого не нашла, конечно.