Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
An@konda ***
in Antwort Irma_ 20.09.09 18:01
В ответ на:
Вот что меня всегда безумно раздражает во всех этих "умностях" психологов, так это извечное поклонение мужскому населению, потакание. Он тебе, подлец, нагадил, а ты его НЕ должна ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ. Не, ну пять баллов! В огонь бросить такие советы, сжечь, как вредные для ума человеческого!
Вот что меня всегда безумно раздражает во всех этих "умностях" психологов, так это извечное поклонение мужскому населению, потакание. Он тебе, подлец, нагадил, а ты его НЕ должна ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ. Не, ну пять баллов! В огонь бросить такие советы, сжечь, как вредные для ума человеческого!
ну во первых, где там поклонение/потакание?))
и что значит "ОБВИНЯТЬ, УЛИЧАТЬ И ПОЗОРИТЬ" - зачем? ведь тогда никакого рационального разговора не получиться, рубить с плеча - это быстро)) а вот многое, сказанное в порыве злости/oбиды - уже действительно не забывается)
именно обвинением, обличением, позором - ты сжигаешь все мосты, зачем этот театр? если тебе уже ничего не нужно - то уходишь молча и всё))) а если нужно - то спокойно разговариваешь)))
а во вторых, я лично, никогд не воспринимаю советы психологов & Со как "руководство к действию", а скорее, как "направление задуматься"))) поэтому ничего плохо в таких советах не вижу))) умы то ведь разные бывают)) кому то во вред, а кому то на пользу)))
В ответ на:
Козёл, ну козёл!
Козёл, ну козёл!
ну почему сразу "козёл"?)) просто человек, со своими слабостями/тараканами)))