Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

20.09.09 23:59
Re: измена

An@konda ***
В ответ на:
Да люблю я его, люблю! Просто не привыкла кричать об этом на всех углах и считаю, что любовь делами доказывается, а не словами. И опять же,это не значит, что он от меня ╚не слышит слов любви╩. Опять же понимаю, что надо его спросить, - может, недостаточно часто? Но пока не могу v он не хочет эту тему затрагивать, думаю ему нужно время чтобы пережить шок. Решила подождать, дать придти в себя.

согласна)) насчёт "слов любви" это я утрировала конечно))) просто есть ряд действий, которые мы выполняем "автоматически", и не замечаем, что перестали их выполнять, если "голова другим занята")))
В ответ на:
эхх... я не могу этого сделать одна, а он говорить пока не хочет. И вообще не уверена, что он: 1) осознает причину сам, 2) готов ее искать 3) готов сообщить мне. Почему? Потому что стыдно или думает, что не пойму. Не потому что не доверяет, а потому всегда что был в моих глазах сильным, а теперь придется признаться в своих слабостях. Мне так кажется. Как его убедить, пока не знаю.

тоже согласна, одной этого не сделать)) ну а 1,2,3 - конечно, это сложно, но нужно, если как страус в песок - то вполне может быть, что в следующий раз, если причину не выяснить - дело просот перепиской уже не закончится
В ответ на:
Ну не знаю, по-моему и это тоже точно не наш случай. этим можно объяснить поведение молодого мужчины, впервые ставшего отцом и привыкшего до того к полному вниманию со стороны жены, но никак не зрелого человека, всю жизнь мечтавшего о детях, уже отчаявшегося их иметь и наконец все же получившего, прекрасно осознающего все трудности с ними связанные.

можно быть прекраснейшим теоретико, и всё же "завалить теорию"))) от возраста это никак не зависит)) вы, даже наверное не представите себе, сколько раз я слышала, чот мужья, далеко не "сопляки", вполне ревновали жену к детям и карьере)))) причём, полного привыкания к вниманию жены у них не было)))
В ответ на:
это с женщинами-то, которые с трудом изъясняются на иностранном языке? Или еще пуще, пользуются электронным переводчиком?
это однозначно показатель секс-туризма v съездил, потр-ся, свалил v общение, так сказать, одностороннее, у нее кроме эл. адреса и номера мобильного никаких данных о нем нет.

ой) с каждой новой фразой ваш рассказ приобретает новые краски)) поэтому и говорю, что реально можете себе помочь только вы сами))) как гриться "спасение утопающих..."))))
я просто подумала что он русский неплохо знает, раз на русскоязычный сайт "пошёл", и ездит туда по работе))
а так да, напредполагать можно чего угодно)) но опять же, если только секс - то зачем в такую тьму таркань? всмысле, так далеко? как здесь писали, просто дря разовых встрясок - глупо))
в общем, в любом случае, сил вам и терпения

Перейти на