Login
Поговорить с мужем
2952 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
in Antwort Siamsi 20.09.09 13:42
У меня был инцидент, только не с мужем. Я стала разговаривать и договорились до того,
что я простила и стала встречаться дальше, но я и сейчас помню свои слова
" Я прощу, но только лишь для того, чтобы убедиться, что прощать нельзя" (ну, это было сказано в разговоре, к его какой-то реплике)
Права я была...Убедилась...Это стояло между нами и не давало развиваться нашим отношениям,
мы уже были как пружина, у меня появилось чувство незащищенности, недоверия, неуюта. А когда тебе не комфортно в отношениях,
их перестаешь ценить. В итоге мы расстались.
Но у меня, слава Богу, больше и не возникало таких ситуаций.
Но в данной ситуации я бы все-равно выбрала разговор и каким он выйдет - я не знаю.
Но мне понравилось, как муж отреагировал, без обвинений в ее сторону, выкрутасов, просто признал этот факт и ПООБЕЩАЛ...
Характеры у нас у всех разные и что не склеилось у одних, склеивается у других.
что я простила и стала встречаться дальше, но я и сейчас помню свои слова
" Я прощу, но только лишь для того, чтобы убедиться, что прощать нельзя" (ну, это было сказано в разговоре, к его какой-то реплике)
Права я была...Убедилась...Это стояло между нами и не давало развиваться нашим отношениям,
мы уже были как пружина, у меня появилось чувство незащищенности, недоверия, неуюта. А когда тебе не комфортно в отношениях,
их перестаешь ценить. В итоге мы расстались.
Но у меня, слава Богу, больше и не возникало таких ситуаций.
Но в данной ситуации я бы все-равно выбрала разговор и каким он выйдет - я не знаю.
Но мне понравилось, как муж отреагировал, без обвинений в ее сторону, выкрутасов, просто признал этот факт и ПООБЕЩАЛ...
Характеры у нас у всех разные и что не склеилось у одних, склеивается у других.