Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

19.09.09 23:12
Re: измена

Antis посетитель
Antis
В ответ на:
у нас слава богу никогда не было приказного тона, всё по обоюдному согласию. Муж у меня не мазохист.

вот она где причина кроется - вроде все и одной точки зрения придерживаются, а дебаты порой грозят в военные действия перерасти, того и гляди бутылки с зажигательной смесью полетят
- каждый рубит своим топором, примеряя ситуацию на свои отношения (да хоть бы и частично, но перекос-то получается в итоге ощутимый). Жаль никто не обратил внимания, когда я предложила представить, что мужу не ОБОЮДНОЙ нежности и ласки надо, а, чтоб ублажили?? Ну и иначе можно.. Представьте себе ситуацию -
В ответ на:
начинаем расслабляться и отдаваться чувствам...
,
робкая еще, первая искорка желания после периода немогухи (роды, к примеру) зарождается, а вам вместо того, чтобы НЕНАВЯЗЧИВО помочь, член в рот (да куда угодно!) пихают.. Как настрой?? Вот у меня бы желание в доли секунды мутировало бы в другое - минимум отпихнуть подальше, а то и по роже съездить.
Заранее предвидя возможные нападки уточняю - я не утверждаю, что у нашей героини именно такая была ситуация, просто предлагаю взглянуть именно с этой стороны на "модельку", как вариант...
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Перейти на