русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

19.09.09 22:03
Re: измена

An@konda ***
in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 12:04
В ответ на:
читала, читала молча - не выдержала
какая-то зацикленность на сексе.
прям единственная радость в жизни.
!!!!!!!!!!!!??????

ну а что? не так? у меня тоже такое впечатление сложилось, бОльшая часть советов относилась к "дай секс любыми путями", как будто мужчина только из за отсутствия секса начинает искать другую женщину, но это вовсе не так, отсутствие секса не являетя главным двигателем измен, сексом измену "оправдывают", но об этом никто особо не писал, другие советы были "уходи - будь гордой", "поговори в открытую - поставь перед фактами", и " сделай вид, что ничего не было" - я нигде не видела предложения "разберись в причинах, к которым отсутствие секса не относится". потому что если люди друг друга любят и ценят, то говорят вовремя о проблемах, а всё остальное вторично. и тринити первая и единственная озвучила это, что отсутствие секса не ведёт автоматически к измене, что проблему нужно искать в другом., что брак - это работа, причём обоюдная)
В ответ на:
Вот именно- я это тоже как следствие рассматриваю, видимо не я одна...
И "следствие" это- очень показательно, поэтому и разговоров столько! А не потому что, если мужику надо- дай через "не могу"!!!!!
Также не потому что я или некоторые другие на сексе зацыклены!!!

ок, тогда почему никто не написал, что бы автор поговорила откровенно с мужем на эту тему? не просто поставила перед фактами и ждала обьяснений, а именно, попыталась разобраться "откуда растут ноги"? что, в измене всегда виноваты оба, что ей было бы неплохо проанализировать ситуацию "как было раньше и как теперь", что ещё изменилось, кроме отсутствия секса? причём, изменилось в отношениях, для неё может быть это была мелочь, а для него - целый мир)))
В ответ на:
4) развестись (но не из-за измены) а по честному если не любите
5) дать мужу больше любви
может чего и упустила .....
анаконда вроде остановилась более на 4 и 5 вариантах .... если я правильно понимаю

именно так)))
В ответ на:
но дело даже не в анаконде .....

фуф, "вздохнула свободно"
но вообще, да, мы здесь, примерно о том же)))
как говорится:
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания. (с)