Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

19.09.09 21:51
Re: измена

encore_encore0 посетитель
в ответ olga_bln 19.09.09 13:27
В ответ на:
наверное я просто не совсем понятно написала: Ваш брак построен именно на любви. Если не брать во внимание последние события, то Вашим отношениям могут позавидовать многие женщины. Посмотрите сколько постов написано под девизом "хороший мужик, заботливый, такими не разбрасываются".
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения. А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.
Ну а про то, что муж "старше", так это просто личный опыт

наверное все же исказилась информация из-за большого количества сообщений. либо я недостаточно четко ее донесла, и потому решили, что
В ответ на:
что в постель ее что-то с ним последнее время не тянет ...

попробую еще раз, последний
влечение с его стороны было и есть, с моей не было во время беременности и после родов. после предыдущих родов тоже так было, потом было все нормально.
еслт меня и тянет/тянуло с кем-то в постель, так с ним. других как раньше не надо было, так и сейчас. но после того, что я узнала, естественно, стало тошнить при одной мысли. не только о сексе, но вообще - стоит подумать обо всем этом - тошнота подкатывает. поэтому последовать советам типа устроить ему феерическую ночь, чтобы не поехал в киев, для меня было не только унизительно, но и в принципе нериемлемо.
и выводы о том, что меня устраивает брак без секса, здесь тоже появились по не совсем понятным мне причинам. я писала, что предложу ему: в случае если он, с одной стороны, не хочет разводиться, а с другой не может остановиться и ему непременно нужно прдолжать переписку и встречи с другими, то пусть ездит куда хочет, но про меня как сексуального партнера может забыть. т.е. это был мой вариант выхода из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, в первую очередь для детей. надеюсь, его не придется использовать. поживем - увидим.

Перейти на