Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 19.09.09 16:30
В ответ на:
Читать мало - надо ещё и понимать прочитанное.
Читать мало - надо ещё и понимать прочитанное.
То есть поскольку вы заранее считаете, что я не пойму вы мне и не хотите ответить на мой вопрос и показать тот пост, который по вашему был бы решением проблемы .....
Или вы имеете в виду что не понимают все кто тут пишет?
Или я опять что-то не понимаю?

На мой взгляд в этой семье 3 стороны, которые от решения проблемы могут пострадать или наоборот, выиграть: она, муж и дети! И когда предлагается решение проблемы желательно учитывать интересы все!!! Что не делается ....
Я прекрасно понимаю, что семья должна быть гармоничной. И в это понятие входят и любовь, и секс, и забота друг о друге, и верность, и честность! И когда какая то из этих составляющих отсутствует есть 2 выхода: привнести эту составляющую или расстаться .... Но в том то и дело, что если они поймут, что привнести нужную составляющую они не в состоянии, то по совету анаконды: лучше не тяните, расставайтесь .... Верно все ... Только вот от их расставания будут страдать все 3 стороны. Причем возможно еще больше, чем от этой "негармоничной" семьИ"!
Чего хочет она? Да одной фразой было сказано: мол пусть бы все так оставалось, только договориться, чтобы без секса .... Она же это и писала ...... И секса не хочу и обманутой себя чувствовать не хочу .... Как бы "узаконить" грубо говоря это "отсутствие секса". Чего хочет он? Все как есть, но с сексом (с кем должен быть секс надо спросить у него .. достаточно ли жены или всетаки нет ..) Уходить он не хочет, иначе бы уже ушел .... Чего хотят детки? маму и папу вместе .....
Она после развода так и останется одна и с 3 детками и приходящим папой .... Он - со своими терзаниями на почве секса (пскольку не факт, что он способен другой женщине этим сексом радость доставить ....

Гармоничная семья: когда всем там комфортно! Можно ли добиться этого в случае автора? Вопрос остается открытым.
Можно ли добиться разводом чтобы всем сторонам (или хотя бы одной) стало лучше? Имхо: нет. Хуже? Да.
Поправьте чего я не поняла?