Вход на сайт
яблочное повидло
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blumenkind 18.09.09 22:21
мы дома варили янтарно-прозрачный конфитюр из яблок
без кожуры не очень крупные дольки кисло-сладких сортов яблок
(лучший конфитюр из лимонки
)
на половину медного тазика измельченных яблок
кило фруктозы и сок 3-х лимонов,
поставить на среднее пламя и, не доводя до кипения, снять с огня,
так делать, осторожно помешивая деревянной ложкой, раз 5-6
в готовое варенье можно добавить поджаренные орешки миндаля (1 сакан)
разливать по горячим банкам с винтовой крышкой,
варенье не заготавливалось, т.к. съедалось оч быстро
в германии я добавляю чуть натуральной ванили

без кожуры не очень крупные дольки кисло-сладких сортов яблок
(лучший конфитюр из лимонки

на половину медного тазика измельченных яблок
кило фруктозы и сок 3-х лимонов,
поставить на среднее пламя и, не доводя до кипения, снять с огня,
так делать, осторожно помешивая деревянной ложкой, раз 5-6
в готовое варенье можно добавить поджаренные орешки миндаля (1 сакан)
разливать по горячим банкам с винтовой крышкой,
варенье не заготавливалось, т.к. съедалось оч быстро

в германии я добавляю чуть натуральной ванили
