Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

19.09.09 13:08
Re: измена

Juleeta местный житель
в ответ An@konda 19.09.09 09:17
В ответ на:
моё мнение, никакой любовью там и не пахнет со стороны автора я нигде не прочитала что она его любит и он ей дорог) вот о его чувствах к ней - да, было написано, похоже, что он её любит) а попытка измены, это просто примитивный метод "решения проблемы", саообман так сказать))) если и "помогает", то только временно) но другого решения муж просто "не видит"...

В какой-то мере я с вами согласна, но некоторые места тем не менее возмущают ....
Что считать настоящей любовью? Когда человек кричит: люблю, вены режет, а потом налево идет, и снова, люблю, жить без тебя не могу .....????? Вот он - любит!
А она, выносив и воспитывая двух совместных деток, встречая его по вечерам ужином и прочими семейными прелестями и не изменяя(!) должна по вашему развестись с ним только потому, что в постель ее что-то с ним последнее время не тянет ...
Ну были бы они молодые неженатые, без деток, тогда можно и разбежаться ...И дальше поискать соответствия во всех вопросах .... А сейчас вообще-то поздно ...... Отобрать у 2 детей любящего отца потому, что за "любовь" принято считать нечто идеальное с охами и вздохами ......

Перейти на