Вход на сайт
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 18.09.09 19:05
В ответ на:
Так Вы у него ТРЕТЬЯ?! Вау!
Я в нокауте!
Так Вы у него ТРЕТЬЯ?! Вау!
Я в нокауте!
нет-нет, господь с Вами!

я имела в виду между его первым браком и вторым.
короче.
я все сказала, не выдержала до ночи. поддалась, так сказать, влиянию общественности.
о результатах пока мало чего могу сказать. он, конечно, наложил в штаны. ну и вообще разговор получился банальный. сказал, что ему ужасно стыдно и надеется, что я смогу его простить. что заклинило мозги и предался фантазиям, и потом сам испугался, когда они начали перерастать в реальность. и что в реале ведь ничего не было!

на мое замечание об объявленной командировке сказал, что нет, уже давно отказался от этой мысли, потому как сам испугался (Вранье). что в ящик уже несколько дней не заглядывал и все это дело сам бросил (вранье). но т.к. я не сказала, что знаю пароль, то и опровергнуть я ничего не могла, хотя и сказала, что он должен понимать, что я не верю ни одному слову. и что если бы не дети, меня здесь уже не было бы. и что если еще раз соберется проделывать подобные штучки, то советую ему более тщательно все продумывать, т.к. если будет этот следующий раз, то за ним однозначно последует развод.
заглянула в почту - он удалил все письма, входящие и исходящие.
мда, если бы я не поторопилась и прежде чем все выложить все же как ни в чем не бывало спросила, а когда же он едет в киев, было бы за что прижучить. с другой стороны, может так и к лучшему, т.к. для него это было бы еще более низкое падение в моих глазах...