русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

18.09.09 15:01
Re: измена

Antis посетитель
Antis
В ответ на:

да даже к примеру, из того что до сих пор с ним не поговорила. Я бы на её месте этим дамочкам с которыми он переписывается чиркнула бы что-нибудь...от его имени
А возможность того, что наш автор просто боится последствий разговора попробуйте рассмотреть. У меня была подруга школьная, после ее свадьбы пути разошлись. Спустя много лет встретились случайно, она рассказала свою историю. Жила в "счастливом браке", пока какой-то доброжелатель (которому, видно, ее муж насолил чем-то), не позвонил и не рассказал о наличии второй семьи с ребенком у ее благоверного, потом еще и вещ.доки услужливо подвез. После возвращения мужа из командировки прямо в лоб ему "я все знаю", а он не моргнув бровью " знаешь? ну и молодец - собирай свои монатки и уе...й отсюда, чтоб через час я тебя тут не видел". Мы ж все разные. Я бы возвращения дожидаться не стала - собралась бы и исчезла без объяснений, пусть сам себе башку ломает. А наша героиня потерять его боится.
В ответ на:
а вам так не кажется?
не-а, не кажется - я даже обливаясь соплями и слезами могу стройные повествовательные ряды выдавать, порой в состоянии обостренных чувств еще краше получается - разве ж можно по этому выводы сделать?
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Sprung zu