русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

18.09.09 14:30
Re: измена

Antis посетитель
Antis
В ответ на:
так он может и так жертвовал, надеялся и верил....целый год..великой нехочухи, или немогухи, не каждый здоровый мужик согласиться на такой брак...!
что-то я тут в ветке не нашла никаких намеков на физическую неполноценность, в частности на неспособность говорить.. или может, языковой барьер обсудить мешает? Потом, пикантные подробности этой стороны жизни главных героев этого романа мы тоже не знаем. В конце концов и за
В ответ на:
период нехочухи и немогухи
не только женщина ответственность несет. Тут уже писали о том, что если жене помочь, чтобы она не так уставала, чтобы время осталось на то, чтобы себя элементарно в порядок привести, то и период этот сократится сам собой. А если глубже капнуть? Если дяденька всегда вел такой активный образ половой жизни, и, как оно уже не только мне кажется, мимо пуфов иной раз не проходил, может для его удовлетворения нужна особая форма отношений (секса в частности) - вот он я, ублажайте! Пытался муж "расшевелить" в жене чувственность в тот период, когда она сама в себе женщину забыла? Или просто периодически предлагал себя - мол, может, потр... шь меня, дорогая? нет? ну ладно - и налево, где не откажутся..
Читаю ветку и не перестаю удивляться - неискоренимо в нас, женщинах из стран бывшего СССР, азиатское восприятие ролей мужчины и женщины в жизни (самая мягкая интерпритация "женщина - друг человека"), у немок стоит поучиться в себе человека видеть.
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Sprung zu