русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

все я подала на развод!

18.09.09 13:38
Re: все я подала на развод!

Lunolikaya знакомое лицо
in Antwort nasjka 17.09.09 20:33
действительно,пипец!полнейший!
я свою дочь не пускаю к свекровушке.но она умудряется мужу мозг чистить все равно.короче,после последнего конфликта решено-с декабря переезжаем!!!!!!!!!!!уже кв.посмотрели.матери пока не говорим.пусть до последнего мозг наш остается несъеденным.но как представлю!аж мандраж берет.мать его всякую чушь порет.что я на каждом углу говорю гадости про семью. (пр том,что я здесь толком не знаю никого,хотя язык более менее сносно).что,якобы,я говорю что-то мужу,а он-ей передает,что кто-то бьет жену и детей.и потом она этим людям говорит,ах,зачем вы деретесь?мне сын сказал.(собственно,после этого мой муж окончательно решил переехать,тоже,блин,маменькин сыночек-не оторваться от мамкиной титьки).
до моего приезда муж был на побегушках,щас он выбирает не по дому что-то у ролителей делать,а меня сдочерью в парк или на природу вывезти.или что-то делать сомной и дочерью-его семьей.это не нравится его мамаше,сестре.он-компьютерщик,в технике разбирается.его эксплуатируют по-черному.однажды мы были в др.городе,мамаша позвонила и спросила,когда мы-домой,так как у нее кончились сигареты,а она выпила,и не может за руль сесть...пипец.
короче,правильно говорят,свекровь-чужой человек по отношению к невестке,не многим везет заиметь вторую маму.
автору-сил вам!

Sprung zu