Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

18.09.09 09:58
Re: измена

encore_encore0 посетитель
в ответ oll4ik 17.09.09 23:56
В ответ на:
то есть беременная женщина вроде получается и не человек????То есть надо через не могу-не хочу,лишь бы мужа ублажить?Ничто,никакие гормональные и сексуальные потребности в этой ситуации не оправдывают мужа.Если у женщины не возникало желания и потребности в сексуальных отношениях,то муж и виноват-значит не был досточно нежен,заботлив,чуток,недостаточно помогал может с малышом,что женине не до секса было...Все то время,которое он тратил на писание писем в интернете,поездки-командировки,он мог бы жене посвятить-массажик там,погладить,приласкать...а там глядишь и желание возникло бы...Да на деньги,которые он готов потратить на поездки он мог бы жене помощницу нанять или с ней куда-то в романтическую поездку поехать,да хоть на денек,чтоб жена отдонула и переключилась...Нет же,он искал острых ощущений у других...И в чем тут вина женщины?В том,что она носила ЕГО детей?Пока он письма в интернете строчил?

мы бронировали поездку весной, вдвоем, без ребенка, но пришлось отменить. сестра попала в больницу, операция думали умрет. он был в таком стрессе, я его буквально вытаскивала, боялась, что сам заболеет. тогда ему самому было не до секса.
помощница раз в неделю приходит. ох, Lioness, записывайте в свой список: оплачивает путцфрау.
кстати, спасибо за вчерашнее
В ответ на:
Мужик или одел наушники или просто руками уши зажал и пишет по тайной электронной почте зрелой тётке в Киев: Крошка! А как бы нам пересечься на два дня пообщаться и что ТЫ БЫЛА СВОБОДНАааааааа!
Мне мужика реально жалко

рассмешили
только что-то выглядит он вполне довольным жизнью.
что-то я совсем запуталась и склоняюсь к тому, что
В ответ на:
мужик захотел чего-то "горяченького" и "остренького"...

и/или
В ответ на:
он уже давно ведет двойную жизнь (возможно даже до брака), ему это нравится и отказываться он этого не будет.

Перейти на