Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

18.09.09 09:43
Re: измена

encore_encore0 посетитель
В ответ на:
В ответ на:Интересно было бы почитать мнения мужчин(они как-то в этой ветке неактивны).
Я могу их обрисовать. Большинство.
1. Нехрен (именно таким словом ) лазить, где не надо.
2. Сама во всем виновата.
3. С мужа не убудет.
4. Жена вообще должна быть рада, что он к ней вернётся после гулянок.
Тут уже это обсуждалось!

В ответ на:
если хотите сохранить семью, то сделайте вид, что ничего не знаете и круто меняйтесь сами в сторону повышения сексуальной привлекательности. как вариант: спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане. (тут дело Вашей фантазии). если попытаетесь использовать ситуацию в плане получения каких-то преференций для себя: типа, "я обиделась и ты теперь должен вымаливать у меня прощения, а я посмотрю простить или нет", то Вы ООООООЧЕНЬ сильно ошибётесь.
если для Вас такой совет не подходит, то лучше не теряйте время даром и быстренько и технично отправляйте своего мужа пинком в развод, к тем тёткам, которые его ждут в Киеве, а сами быстренько ищите себе другого мужа, который Вам не будет изменять. с двумя детьми. филь (как говорицца) шпасс

с привлекательностью, в том.ч. и сексуальной, у меня всев порядке, даже и сейчас, после родов (мнение мужа, хотя, мож врет? ).
to andre: импотенция тоже пока не грозит.
кто тут что про отсутствие влечения писал. во время беременности и правда не было, еле ползала. после - было. до этого злополучного случая. но. после родов был эндометрит, еще недолечен, ниче нельзя, к врачу через две недели (просьба минет не предлагать )
В ответ на:

Интересно было бы почитать мнения мужчин(они как-то в этой ветке неактивны).

и спасибо им за это...

Перейти на