Вход на сайт
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tina-2008 коренной житель
в ответ Sissi 18.09.09 08:09, Последний раз изменено 18.09.09 08:43 (tina-2008)
н.п.Наши женщины часто превосходят себя в своей жертвенности.
Конечно, если нормальная беременность - не обсуждается.
Была по телевизору передача, как муж изнасиловал парализованную жену.
Родился ребенок, врачи эту женщину еле спасли, и она искренне недоумевает почему ему грозит срок за изнасилование?
Ведь я ему жена, он меня не бросил, столько долго воздерживался, да и лучше мне после родов стало, хожу.
(одно слово), старшая дочка ей помогает ходить, смотрит еще за одним ребенком, лет 6 сейчас девочке, теперь еще и новорожденный.
А насчет инвалидной коляски - она не всегда приговор для мужской состоятельности.
У многих инвалидов сохраняются мужские качества.
Это так, как и при беременности, кто-то может, а кто-то нет. Ни в коем случае не сравниваю эти понятия.
Конечно, если нормальная беременность - не обсуждается.
Была по телевизору передача, как муж изнасиловал парализованную жену.
Родился ребенок, врачи эту женщину еле спасли, и она искренне недоумевает почему ему грозит срок за изнасилование?
Ведь я ему жена, он меня не бросил, столько долго воздерживался, да и лучше мне после родов стало, хожу.
(одно слово), старшая дочка ей помогает ходить, смотрит еще за одним ребенком, лет 6 сейчас девочке, теперь еще и новорожденный.
А насчет инвалидной коляски - она не всегда приговор для мужской состоятельности.
У многих инвалидов сохраняются мужские качества.

Это так, как и при беременности, кто-то может, а кто-то нет. Ни в коем случае не сравниваю эти понятия.