Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

18.09.09 01:33
Re: измена

elf zwoelf посетитель
elf zwoelf
тема на 26 страниц. для статистики: 3 раза встрял Коровин - единственный мужчина. все остальные сообщения - от женщин. всё прочитать - ниасилил, слишком многа букф.
терь по сабжу: увы, деушка, ни Вы первая, ни Вы последняя - ситуация (при всём трагизме для Вас) старая и банальная, как экскременты мамонта. ему ЯВНО хочется какого-то разнообразия в сексе и он ПОКА ищет это тайно от Вас на стороне. теперь совет от мужчины: если хотите сохранить семью, то сделайте вид, что ничего не знаете и круто меняйтесь сами в сторону повышения сексуальной привлекательности. как вариант: спокойно заявите ему, что всё знаете, прощаете его и не хотите повторения подобного. как знак примерения сделайте ему что-то оч. неожиданное и приятное ИМЕННО в сексуальном плане. (тут дело Вашей фантазии). если попытаетесь использовать ситуацию в плане получения каких-то преференций для себя: типа, "я обиделась и ты теперь должен вымаливать у меня прощения, а я посмотрю простить или нет", то Вы ООООООЧЕНЬ сильно ошибётесь.
если для Вас такой совет не подходит, то лучше не теряйте время даром и быстренько и технично отправляйте своего мужа пинком в развод, к тем тёткам, которые его ждут в Киеве, а сами быстренько ищите себе другого мужа, который Вам не будет изменять. с двумя детьми. филь (как говорицца) шпасс!
сорри, если повторил чьи-то слова.

Перейти на