русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

18.09.09 00:54
Re: измена

oll4ik свой человек
oll4ik
В ответ на:
Беременность это временное состояние

Вот-вот...Только муж почему-то не пожелал это временное состояние пережить-перетерпеть,а пошел "налево"....А автору-мол должна была зметить.что что-то не так...Патологическая беременность,угроза выкидыша,еще один маленький ребенок...Жила наверное "на автопилоте"-в себя бы прийти...А муж вместо того,чтоб писать письма да поездки планировать,не мог поговорить открыто,что ему чего-то в жизни не хватает,мол давай, дорогая,вместе подумаем,как можно решить эту проблему...Он же пошел совсем другим путем,да еще каким экстрмальным...В Киев...Нет,если б это была просто нехватка секса,то тут в Германии и публичных домов полно-тра..ся=не хочу...А тут письма с обещаниями,такие дальние командировки...Тут не просто нехватка секса-тут.мне кажется что-то другое...Когда у мужика"подпирает",но он не хочет изменять,то он"разряжается" по другому,без других женщин...Тут дело,видимо,не в отсутствии интима с женой,тут действително мужик захотел чего-то "горяченького" и "остренького"...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]

Sprung zu