Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

17.09.09 23:56
Re: измена

oll4ik свой человек
oll4ik
В ответ на:
глупо сравнивать парализованного человека с беременной жен-й.

То есть беременная женщина вроде получается и не человек????То есть надо через не могу-не хочу,лишь бы мужа ублажить?Ничто,никакие гормональные и сексуальные потребности в этой ситуации не оправдывают мужа.Если у женщины не возникало желания и потребности в сексуальных отношениях,то муж и виноват-значит не был досточно нежен,заботлив,чуток,недостаточно помогал может с малышом,что женине не до секса было...Все то время,которое он тратил на писание писем в интернете,поездки-командировки,он мог бы жене посвятить-массажик там,погладить,приласкать...а там глядишь и желание возникло бы...Да на деньги,которые он готов потратить на поездки он мог бы жене помощницу нанять или с ней куда-то в романтическую поездку поехать,да хоть на денек,чтоб жена отдонула и переключилась...Нет же,он искал острых ощущений у других...И в чем тут вина женщины?В том,что она носила ЕГО детей?Пока он письма в интернете строчил?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

Перейти на