Вход на сайт
как пережить раставание с ребенком пока находится в больнице?
2151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Я осенняя 17.09.09 19:18
В ответ на:
Ещё в больнице.
Ещё в больнице.
Сочувствую.
И в тоже время Вы помните о том , что девочка родилась недоношенной, и не знаю что ей делали за операцию но видимо есть проблемы раз предстоит еще и вторая операция. Поэтому всетаки сейчас нужно сосредоточится на том чтобы малышка пошла быстрее на поправку и наилучший вариант - это госпиталь. Представьте только если что то случится дома, да и просто частые похождения в праксис и это то на фоне надвигающейся осени с ее соплями-кашлями и тогда только для полного счастья подхватить и эту инфекцию. Старайтесь как только можно сейчас сохранить свое молоко, сцеживайте каждые 3 часа как будто бы кормили свою малышку, т.к. молоко в организме вырабатывается "по-необходимости", не будете сцеживать - молоко пропадет, а оно просто необходимо ребенку.
По поводу бесцельного удерживания в госпитале - сомневаюсь. По мне так они с превеликим удовольствием выписывают быстрее домой. Я заикнулась после третьего кесарева что дома семья - ой, хотите домой - да всегда битте и выписали. И с младшим сыном после двух суток пребывания в госпитале, полного обследования попросилась домой - выписали сразу, врач сказала что у них не тюрьма и никого силой не держат ( сразу скажу что у нас был банальный стоматит, наша докторица не знаю с какой стати поставила диагноз менингит; зато проверила ребенка, сделали все анализы чего в обычном праксисе допроситься не могла).
Еще раз удачи Вам и здоровья малышке!!!
...