Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 17.09.09 17:30
В ответ на:
Станет еще внимательней к автору и к семье.
Станет еще внимательней к автору и к семье.
Не факт, может отстраниться и стать внимательней к интернетным знакомым, там проблем нет
В ответ на:
Мне мужика реально жалко
Мне мужика реально жалко
Ну, конечно ему обязательно надо стресс снять и не важно каким способом, у него жизнь тяжелая, а у автора сахар, она с жиру бесится. А другой способ снятия стресса, слабо придумать. Одно дело он играется в интернете, и совсем другое, когда это переносится в реал.
В ответ на:
Что Вы скажете? "Я зашла в твой ящик, потому что там сохранился пароль" (знаю, на моём сайте такое тоже бывает, но не в этом дело). Кого он сделает КРАЙНЕЙ в ссоре? Правильно, Вас. Мол, Вы, такая нехорошая, посмели залезть в его личную сферу, сама виновата и прочее, и прочее, и прочее. А потом вообще скажет, что это Вам пригрезилось, удалив письма.
Надеюсь, что Вы сохранили эти письма у себя в загашничке? Вот и положите их перед ним молча. Чтоб обухом по голове. И поинтересуйтесь, что "ты оставил это мне для прочтения?" И больше никаких комментариев и ответов, откуда это у Вас.
Что Вы скажете? "Я зашла в твой ящик, потому что там сохранился пароль" (знаю, на моём сайте такое тоже бывает, но не в этом дело). Кого он сделает КРАЙНЕЙ в ссоре? Правильно, Вас. Мол, Вы, такая нехорошая, посмели залезть в его личную сферу, сама виновата и прочее, и прочее, и прочее. А потом вообще скажет, что это Вам пригрезилось, удалив письма.
Надеюсь, что Вы сохранили эти письма у себя в загашничке? Вот и положите их перед ним молча. Чтоб обухом по голове. И поинтересуйтесь, что "ты оставил это мне для прочтения?" И больше никаких комментариев и ответов, откуда это у Вас.
Источник информации не выдавайте никогда, историю почистите, что бы не видел, что открывали. Все равно отвертится, но на какое-то время испугается, гарантий, что прекратиться совсем нет, скорее он от любой проблемы в семье будет бежать обратно к компьютеру.
В ответ на:
я понимаю, что причина в его длительном воздержании, и, следовательно, это моя вина.
я понимаю, что причина в его длительном воздержании, и, следовательно, это моя вина.
Ну да, вы ищите любовников по интернету,
беременность не для всех приятный период, особенно для мужчин, которые привыкли, что мир крутится вокруг них. Ему нужна группа поддержки, а вам, что нет. Обвинить во всем вас- самый простой способ.
В ответ на:
Хороша физиология
Хороша физиология
Какая физиология, если большую часть вренени общение проходит перед экраном монитора, погладить и поцеловать монитор, представляя, что┘┘┘