Вход на сайт
Срочный вопросец о сушилке
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KLA 17.09.09 15:46, Последний раз изменено 17.09.09 17:50 (krasotamoya)
Мы брали с консенсатором, так как сушилку в ванную я ставить не хотела, поставили на кухню, а там далеко до слива, да и передвинуть её в таком случае можно куда угодно. Вылил потом эту воду из сборника и всё. На зиму - милое дело.
P.S. никакой влажности в комнате во время сушки у меня не наблюдается, только очень тепло, окно открываю после окончания сушки на полчаса-час.
По теме:
Я раньше тоже не обращала внимание на значки, так как действительно почти на всех вещах стоит, что нельзя сушить. Я стала более внимательной, когда случайно закинула свой БХ в сушилку, вытащила детский размерчик.
Теперь сушу только х/б вещи. Рубашки и так обычно не рекомендуют в сушилке сушить, носки, как уже сказали, садятся,
но не все, в зависимости от процента синтетики в них. Джинсы сушила на щадящем режиме - нормально всё было, даже пару свитеров кидала, но надо смотреть состав.
Зато когда новые одеяла покупали, специально купили подходящие для сушилки, теперь их стирка не доставляет головной боли.

P.S. никакой влажности в комнате во время сушки у меня не наблюдается, только очень тепло, окно открываю после окончания сушки на полчаса-час.
По теме:
Я раньше тоже не обращала внимание на значки, так как действительно почти на всех вещах стоит, что нельзя сушить. Я стала более внимательной, когда случайно закинула свой БХ в сушилку, вытащила детский размерчик.

Зато когда новые одеяла покупали, специально купили подходящие для сушилки, теперь их стирка не доставляет головной боли.