Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

17.09.09 16:37
Re: измена

Irma_ коренной житель
Irma_
В ответ на:
там... переписка. Несколько женщин где-то пять, с которыми он по интернету познакомился. Я все письма прочитала идо сих по в себя т шока придти не могу. Короче, ящик этот три месяца как открыт, т.е. незадолго до моих родов. Он им пишет, само собой, что разведен, сын типа взрослый, в уни учится, живет в другом городе. Женщины все из России, Украины или Белоруссии.

Какие все мужики одинаковые. Всегда разведены, дети взрослые, умные и не на глазах.
Уважаемая форумчанка, если бы женщина была ОДНА, то стоило бы беспокоиться, но раз их много... Вернётся в семью, хотя ... слегка уставшим...
В ответ на:
Тут встретиться ни с кем еще не успел, но с одной уже договорился встретиться в Киеве, и даже, вроде купил билеты, через три недели. Мне про командировку, ессно, сообщил (я тогда еще ничего не знала, да и вообще, он вкомандировки время от времени в самом деле ездит, поэтому ничего подозрительного для меня в этом не было).

А он по командировкам всегда зарубеж ездил? Если нет, то остановите его любым путём. ЛЮБЫМ. Испортите ему праздник, вместо того, чтоб сидеть и гадать, пока он в Киеве, сколько раз он уже обслюнявил губы той бабёнки и...простите, какие именно. Тьфу, пакость!
В ответ на:
В общем, я до сих пор поверить не могу, что это все на самом деле происходит... Ему пока еще ничего не сказала, хочу сначала прийти в себя, а потом разговаривать.

Что Вы скажете? "Я зашла в твой ящик, потому что там сохранился пароль" (знаю, на моём сайте такое тоже бывает, но не в этом дело). Кого он сделает КРАЙНЕЙ в ссоре? Правильно, Вас. Мол, Вы, такая нехорошая, посмели залезть в его личную сферу, сама виновата и прочее, и прочее, и прочее. А потом вообще скажет, что это Вам пригрезилось, удалив письма.
Надеюсь, что Вы сохранили эти письма у себя в загашничке? Вот и положите их перед ним молча. Чтоб обухом по голове. И поинтересуйтесь, что "ты оставил это мне для прочтения?" И больше никаких комментариев и ответов, откуда это у Вас.
В ответ на:
о сексе. Я как забеременела, был долго токсикоз плюс угроза выкидыша оба раза, короче из-за боязни потерять ребенка секса у нас не было вообще, всю мою беременность. Ну и теперь тоже еще нет...но это же не оправдывает ТАКОГО!

Конечно, не оправдывает.
В ответ на:
Самое ужасное это то, что я ему больше не могу доверять, т.е. я бы, может, даже и простила, но я никогда не смогу быть уверенной в том, а говорит ли он мне сейчас правду.

Хоть Вы и пишете, что развод для Вас не решение, но, думаю, Вы им всё равно закончите. Недоверие Ваш брак сотрёт в порошок. Даже если он поклянётся всеми святыми - Вы никогда уже не поверите до конца.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на