Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

17.09.09 12:22
Re: измена

encore_encore0 посетитель
в ответ Ileana 16.09.09 22:29
В ответ на:
Прочитала всё... Всколыхнуло...
Я бы не могла молчать. Смысла в этом не вижу. Договорились проблемы вместе решать? Вот она, проблема, возникла. Просто сказала бы, что всё знаю. И слёз бы не стеснялась, не думала бы не о каком достоинстве. Кого стесняться то, свой, родной, был во всяком случае таким в течение нескольких лет. Или вы всё-таки склоняетесь к мнению, что жили эти годы с ничтожеством?
Если мой муж меня любит и ценит, разве заставит меня страдать? А если не любит... так чтож...

перед ним я слез не стесняюсь. имела в виду, что не хочу на людях или перед детьми "разборки" устраивать.
Я вот сижу, вспоминаю, сколькоон мне хорошего сделал. Квартиру родителям в России купить помог, мы тогда даже еще не женаты были, только документы собирали для брака. Родители жилье снимали, т.к. брат мой во времена дикого капитализма девяностых напортачил, залез в долги, его потом преследовали, грозили убить. Квартиру пришлось продать, чтобы его вытащить. Еще, я не упоминала, у меня есть сын от первого брака. Сложный характер, сложный возраст, 14 лет. Родной отец ни пока женаты были ребенком не интересовался, ни уж тем более потом. Он заменил ему отца в полном смысле слова. Т.е. не просто по принципу ╚пусть живет, раз уж он есть, никуда не денешься╩. Нервов нам обоим дитЁ трепет немало. Но он умудряется найти ту золотую середину между строгостью и заботой. не говоря уже о том, что все финансовые вопросы на нем.

Перейти на