русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

17.09.09 12:03
Re: измена

encore_encore0 посетитель
in Antwort kunak 17.09.09 08:46
В ответ на:
Можно ещё один вопрос? Меня не покидает мысль - а зачем сразу столько на себя брать было? Желания заводить детей и учиться - одновременно пришли? И всё после 30...

я уже училась, когда мы познакомились, имне еще не было 30. а про детей уже писала, почему пришлось совмещать.
В общем привела я вчера в действие план А. Спрашиваю, ты меня еще любишь? - Конечно, почему ты спрашиваешь? - Ну у меня какое-то нехорошее чувство в последнее время, как будто мы отдалились друг от друга, ты иногда кажешься раздраженным. - Сейчас у нас конечно много стресса, может поэтому, а так нет, что ты, как ты могла подумать, что я тебя не люблю?! Ты лучшее, что могло со мной случиться в жизни. - У нас так долго не было секса, возможно в этом причина, и ты просто не хочешь мне об этом сказать? - Нет, ну что ты, я же все понимаю... - Ты сказал бы, если бы что-то было не так и тебя не устраивало? - Конечно, ты ведь тоже мне бы сказала? - Да.
Полчаса спустя: Нет, ну как ты могла такое подумать! - Ну знаешь, многие мужчины, когда рождается ребенок, идут налево, потому что быт заедает. - Да когда ж бы я успел, по дороге на работу что ли. - Ну ты же знаешь, если захотеть, возможность всегда найдется. - Да, это так конечно. Но я не сплю с другими женщинами.
А сегодня утром ответил на мейл новой кандидатке по киеву и спросил, когда она может взять отпуск на два дня. Занавес.
Считаю, я дала ему шанс. Остановиться он не может. Значит разговора не избежать, даже если бы я хотела. Осталось решить, как и когда. Поначалу обязательно хотела смотреть ему при этом в глаза, видеть реакцию, застать врасплох, чтобы не было времени придумать какую-нибудь отмазку. Теперь склоняюсь к тому чтобы распечатать письма. Пусть знает все как есть про ящик, не вижу больше смысла скрывать. Отмазку ему все равно не придумать, факты налицо. Так пусть побудет наедине ссбой, соберется с мыслями перед тем как разговаривать... Мне его почему-то очень жалко. Представляю себя на его месте, и становится страшно за него. Помню, с первым ребенком я не задолго до родов вдруг перестала чувствовать шевеления. Поехали в больницу, он съел две таблетки аспирина. Сказал, на всякий случай. аспирин делает кровь более жидкой, и так можно предотвратить инфаркт (вообще с сердцем у него все в порядке). Вдруг, говорит, сейчас скажут, что ребенок умер. И вот представляю я его читающим эти распечатанные письма... у самой бы сердце остановилось от страха... и боюсь за него. Я дура, да?

Sprung zu