Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VENR постоялец
in Antwort oksana3976 16.09.09 20:21, Zuletzt geändert 16.09.09 20:48 (VENR)
В ответ на:
Для меня важно, что бы дома было всё предельно ясно- это моя крепость.
Для меня важно, что бы дома было всё предельно ясно- это моя крепость.
именно! Крепость и тыл, где можно раслабиться, не ожидая подвоха, отдохнуть душой.
как можно жить с таким предательством? - не представляю...
автору:
Ваш муж поступал подло не только с Вами, но и с теми женщинами, которым плёл истории " что разведен, сын типа взрослый, в уни учится, живет в другом городе."
"ищу свою вторую половинку, а не мимолетное приключение. женщину, с которой проживу до конца жизни".
Если человек подлый, если у него нет стержня внутреннего, то Вы это не исправите.
Вы писали, что он умеет очень хорошо врать другим, и выкручиваться...будте уверенны, с Вами он будет играть по тем же правилам.
Убеждалась в этом много раз, если человек с гнильцой, то это (Увы) распрастроняется на всех.
В ответ на:
получается, он совсем не тот, за кого я его принимала, раз способен на такой - спланированный - обман. значит, и дальше, и в других вещах он на это будет способен.
получается, он совсем не тот, за кого я его принимала, раз способен на такой - спланированный - обман. значит, и дальше, и в других вещах он на это будет способен.
Да, он на это способен, и способностями своими пользоваться будет... быть может будет осторожнее теперь.