Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

16.09.09 14:17
Re: измена

encore_encore0 посетитель
в ответ mandarin 16.09.09 13:50
пожалуй, Вы правы... я еще не совсем готова, психологически - нужно немного времени. с другой стороны, иногда просто невыносимо держать это в себе, и даже от одной мысли, чтобы подождать до начала октября, когда он первоначально планировал поездку, становилось плохо - так долго! а так еще дольше...
и еще мне элементарно нужно найти подходящее время. разгвор получится долгий и по-любому эмоциональный. скандалить как я уже сказала не буду, но слезы сдержать вряд ли смогу. значит надосделать так, чтобы не было свидетелей и чтоб нам не мешали. куда-то надо деть дочку. когда она в садике, муж на работе. в выходные все дома. еще у нас сейчас гостит моя двоюродная сестра, до середины октября. языка она не знает, одна никуда не выходит, т.е. отправить ее погулять, чтобы поговорить, невозможно. идея отправить гулять с дочкой отпадает, потому что далеко они не уйдут, могут невовремя вернуться и возникнут вопросы. значит, разговаривать надо вне дома. в ресторан не пойти по той же причине - свидетели , вдруг я буду рыдать? пока ничего лучше одинокой скамейки в парке в воскресенье не придумала.

Перейти на