Login
измена
10585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 16.09.09 12:57
У каждого свой опыт. Я как раз противоположное вижу- те, кто подыгрывал и глаза закрывал, потом пытается облечь свое унижение в гордо-мазохзисткое "зато мы вместе", успокаивают себя своей "мудростью" или мантрой "мужчины все такие", плотно закрывая глаза на то, что возможно и по-другому. А те, кто вовремя (!) спохватился, нашли себе других парнтеров, а про гулящих эксов и думать забыли. Потому что факт остается фактом - горбатого могила исправит, а не новая прическа у жены.
В общем, если жизнь с мужем, который ходит на сторону, устраивает (я таких женщин тоже встречала) то можно и "сохранять" ( хотя в таких случаях семья часто никогда под угрозой и не была), а если нет, то это лишь сохранение фасада отношений за счет собственного женского счастья и внутреннего покоя. На мой взгляд, оно того не стоит.
В общем, если жизнь с мужем, который ходит на сторону, устраивает (я таких женщин тоже встречала) то можно и "сохранять" ( хотя в таких случаях семья часто никогда под угрозой и не была), а если нет, то это лишь сохранение фасада отношений за счет собственного женского счастья и внутреннего покоя. На мой взгляд, оно того не стоит.
Speak My Language