Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

16.09.09 13:03
Re: измена

encore_encore0 гость
в ответ Lioness 16.09.09 09:55
В ответ на:
так вот,может,муж автора не видит любви?

В ответ на:
Да. Я именно так бы и охарактеризовала эту проблему в семье. А письма интернетные - это уже вторично.
Я и предлагаю вместо истерики с обличениями и выявлениями ПРАВДЫ, которая, кстати, никому не нужна, а уж ей самой в первую очередь не нужна, утешиться на плече у мужа, в соплях в слезах, что ты у меня такой замечательный, самый любимый, а в полном забвении с моей стороны

да вроде нет, говорю ему (иеперь уже говориЛА), что люблю и счастлива с ним.
истерики в любом случае не будет. Разговаривать будем без битья посуды и пр. , я умею сдерживать эмоции.
Но я все же прислушаюсь, только немного модифицирую Ваш совет под себя... про открытие свое пока говорить не буду, скажу, что чувствую, что что-то с нами не так, что с его стороны как-будто что-то изменилось, что очень дорожу нашими отношениями (все правда ), может, ему близости недостает, ну и в этом плане. посмотрю, изменится ли что. кстати, я кнакнула его пароль! ( м а н ь к а, Sissi, огромное спасибо! остальные - не ругайтеся , можно рассуждать о том, что лучше - знать или не знать правду, но ничего нет хуже чем знать правду наполовину). так что изменения смогу непосредсвенно наблюдать, хотя не верится что-то, что они будут.
да, согласно последним сводкам с фронта октябрьская поездка в Киев отменяется, кандидатке он написал про свою больную сестру (все чистая правда, гы), которой стало хуже, так что мол билеты пока не покупай, придется перенести поездку на попозже. карочи, вариант с разнвми комнатами решил судьбу бедной жкнщины
однако. трем другим высланы предложения встретиться в ноябре. где? а в том же Киеве. так шта шоу продолжается
я пока планирую подождать с "разоблачением" до того момента, пока он взаправду не соберется в "командировку". и за пару дней до нее сказать, давай поговорим...
елы-палы, никогда не думала, что моя жизнь после рождения второгоребенка окажется так насыщена событиями...

Перейти на