русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

16.09.09 12:44
Re: измена

encore_encore0 гость
in Antwort mandarin 16.09.09 09:30

Девочки, (ничего, что я так фамильярно?), я так рада, что вы есть! я благодарна за все ответы и советы, ничего, что они противоречащие, они как раз отражают мои чувства и сомнения. вот читаю я Lioness, Заездом, njusja0, Инны (простите, кого забыла), и думаю, что правы они. но начинаю примерять на себя, проигрывать в голове - и понимаю, что не могу! не могу лицемерить, не могу изображать чувства, которых нет.
Вот тут писали, мужик, затраханный бытом. А я нет чтоли? Нарочно его затрахивали? Он постоянно говорит, как счастлив, несмотря на то, что сейчас много трудностей (у нас еще проблемы с родственниками, и с его и с моей стороны, очень много нервов уходит), счастлив, что у него есть мы и не желает себе другой жизни. Что в одиночку жить легче, но скучно и бессмысленно. Он сам хотел детей, и поскорее. В первом браке не было, уже было смирился, что не судьба, и тут появляюсь я У меня учеба, если бы не дети, давно бы закончила. Но ему надо скорее детей, что абсолютно понятно, не до 60ти же ждать. И вот я учусь вплотную до родов, стараюсь побольше сделать, потому что потом неизвестно когда смогу продолжить. Через две недели после родов сдаю цвишенпрюфунг, письменный и два устных. В следующем семестре занимаюсь дома, опять экзамены. Теперь вторая беременность, случайная. я не хотела, он сказал, какое бы ты не приняла решение, я смирюсь с ним, но мне хотелось бы еще одного ребенка. Если еще позже ╚заводить╩, я буду слишком старый, поэтому сейчас или никогда. Да у меня и самой мыслей об аборте не было. Значит судьба, подумала я. И опять √ дочка в садик, я в университет. Занятия, работы, экзамены. Несмотря на токсикоз, сонливость, изжогу и прочие типичные жалобы. Тут кто-то писал, что я хотелаего к себе привязать. А не наоборот ли?
Вот написала все это, освежилось в памяти, и подумала. А какого хр... я должна у него прощения просить. За что? За то, что сделала его счастливым, как он говорит? Возможно, у меня просто не хватает жизненной мудрости, возможно, лет через 20 я буду думать иначе. Но максимум на что я готова √ это постараться понять и попытаться простить. Если попросит.

Sprung zu