русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

16.09.09 11:44
Re: измена

Juleeta местный житель
in Antwort Lunolikaya 16.09.09 09:48
В ответ на:
судя по вашему профилю,вам 25?

25 то девушке 25, а рассуждения у нее кстати самые трезвые как я посмотрю ........
действительно: человеческие отношения уже отменили?
общаться надо исключительно уловками, ужимками ...?
мне 32 ... и ребенок есть и муж ..... и все разговоры про приласкать, погладить, платьице красивое одеть конечно же правда!!! мужчины - дети, думающие не всегда тем, чем надо ... Но в общем и целом они взрослые люди и такие понятия как честность, верность, любовь им понятны. По крайней мере большинству ..... Вот от этого надо исходить, а не опускаться до уровня, когда он гостиницу другой женщине заказывает, а жена в ответ ему простите "яйца гладит" ...
А вообще, интернет, штука вредная .... Как люди увлекаются интернетными романами вполне могу понять ... А потом понять не могут, как же это все произошло ..... Типа бабу ни разу не видел, а жениться собрался и билет купил (околдовала ведьма, чур меня ...) Мужику чувств не хватает (иначе он бы не на украину ехал, а в ближайший пуф ) ........ игры ..... и скуууууууучно ....... Мужчина должен быть чем то занят! Хобби (желательно общее с женой) ... работа ...... детьми побольше загружайте! Хотя секс конечно тоже никто не отменял (но как автору бороться со своим "не хочу" не знаю ..)
А интернетные знакомства .... Я честно говоря подумала вначале, что он потреплется с тетками, удовлетворит свое самолюбие и перестанет ... А он уже и билетик заказал .....

Sprung zu