Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Школа - ребенка не затолкнуть в автобус

16.09.09 11:31
Re: Школа - ребенка не затолкнуть в автобус

gera911 старожил
gera911
в ответ Lyavka 16.09.09 00:06
1. говорит что vermisst mich.Да не я одна уже трое врачей с ним говорили...
2.кроме школы , ходят они с другом на шпильплатц, здесь все так и осталось, а вот он ходит на Jugendfeuerwer так было занятие у нас в деревне, еле отправила.
3.Друзья есть, но живут в другом месте и ездят на других автобусах.
4.совершенно правильно понимаете.
5.успеваемость нормальная, дом.задание делает быстро - здесь проблем нет.
6.Спит он нормально, ночью не встает, про кошмары не рассказывал.
7.Первый раз началось за 3 дня до школы, я выше писала. Хотя приходит мне на ум, не знаю связано это или нет, я улетела в Россию во вторник, а в чт. я обоих детей анмельдовала ни киндеркэмр на три дня, муж отвез их в чт, а вечером ему позвонили, что у сына температура и надо его забрать, сына он забрал, дочка там осталась, хотя дочка то как раз angsthase, меня очень удивило, что она осталась.Сын дома остался, не захотел обратно.
8.Да конечно, стало не так интенсивно, но все равно это страшно.Я думаю у него еще прибавился страх, что он будет осмеян детьми, ведь они же видят всю эту картину из автобуса.Сегодня опять затаскивала
9.папа работает, так что все на мне.2 дня со мной ходила его крестная, процесс проходил лучше, но вот уже три дня не могу до нее дозвониться.
10.Это связанно с любым расстованием,сейчас беру его везде с собой, вчера был эльтернабенд ,еле уехала - бросается на машину.
В ответ на:
А если, скажем, у него друзья в гостях, а Вы коротко уйти хотите, что тогда?

было и такое, друг остался у нас дома, а сына пришлось с собой взять.

Перейти на