Вход на сайт
Почему с ни;ами не хотят дружить?
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eisbärchen 21.01.04 10:38
Может быть многие со мной не согласятся , но я считаю , что это очень хорошо , когда немцы нас исправляют . Мне сначала было тоже неприятно , когда моя подруга на людях делала мне замечания , но после того , как я с ней по душам поговорила на эту тему , она стала исправлять меня очень тактично : тихонько или наедине ! От кого же нам ещ╦ учиться правильно выговаривать или склонять или тем же пословицам и поговоркам ?
А проблема русских и немцев у нас тоже существует . Мы с мужем оба русские , но у нас очень много друзей , знакомых немцев , да и соседи - немцы замечательные люди ! А вот на дни рождения мы их приглашать не решаемся ! Т.к. уже заранее знаем поведение родственников и друзей -русаков ! Хотя большинство немецкий знают , говорить на немецком никто не будет ! А после бутылки так вообще ...
А жаль !
А проблема русских и немцев у нас тоже существует . Мы с мужем оба русские , но у нас очень много друзей , знакомых немцев , да и соседи - немцы замечательные люди ! А вот на дни рождения мы их приглашать не решаемся ! Т.к. уже заранее знаем поведение родственников и друзей -русаков ! Хотя большинство немецкий знают , говорить на немецком никто не будет ! А после бутылки так вообще ...