Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

15.09.09 11:19
Re: измена

Lioness коренной житель
Lioness
В ответ на:
я думаю, смысла нет давать шансы. я наверное предложу ему модель семьи без сексуальной составляющей. т.е. остальные цели, как то: воспитание детей, совместный быт,ну что там еще... остаются, а сексуальная жизнь у каждого своя. он ездит по теткам, я опять же сама по себе

Во-первых, мне понравился длинный комментарий "Заездом" на предыдущей странице. Полностью моё мнение по поводу Вашей ситуации.
Во-вторых, решение, которое Вы предлагаете в качестве решения - я понимаю, что это ещё совсем рабочий и "сырой" вариант - это тоже стремление загнать проблему вглубь. Подобная схема семьи существует иногда.. тоже тупиковый вариант.
Поговорите с мужем совершенно в другом ключе. Попросите у него прощения. Разрыдайтесь в постели о том, что, мол, дети - это прекрасно. Но замоталась я совсем и совершенно от тебя отключилась. Что же делать, мол... Я так по тебе скучаю, любимый, а тут времени на тебя совсем нет. Тем более, что настроение у Вас паршивое и разрыдаться можно всерьез. Только направьте эмоции не на обвинения, а спросите у него совета: как жить дальше, чтобы ОН был счастлив среди всех этих сует с маленькими детьми и учебами. Что нынешняя жизнь Вам НЕ НРАВИТЬСЯ и как бы её перестроить, чтобы романтизму в отношениях было время Если действительно командировки в Киев нет, то сделайте всё, чтобы он не уехал. Или действительно предложите ему поехать вместе.
Если заикнётесь о почтовых ящиках и об изменах-переменах и о киевских "кошечках" в отдельных номерах - то это будет Ваша колоссальная ошибка. Ваш муж Вас любит и семьей очень дорожит: это несомненно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на