Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

15.09.09 11:10
Re: измена

encore_encore0 гость
знаете, я это все понимаю. сильно гложет одно: а где еще он мне наврал? когда я говорю, что не смогу доверять, я имею в виду не секс на стороне, а все аспекты жизни. в том, что врать он умеет, когда нужно, причем так, чтоб не попасться, и чтобы это вроде бы как и не совсем ложь была, но в то же время и не правда. я кстати не раз убеждалась. только жертвой в те разы была не я, наоборот, это были какие-то моменты, когда эта ложь была выгодна нам как семье. не знаю, понятно ли написала, но это в принципе неплохое качество, когда человек знает, где, с кем и как себя вести, чтобы было выгодно тебе, а не лопоухо выкладывать всю правду, как это делаю я... ну а теперья естессно думаю о том, что "жертвой" я была возможно тоже много раз, просто не замечала ничего, как и другие "жертвы".
В ответ на:
Ваш муж просто боится стать импотентом - ему нужен допинг, ему нужна игра,
которая поддерживает его сексуальную активность.
Вы со своими беременностями и усталостью не поддерживаете этот уровень.
Даже если это не ваша вина, но понятъ мужчину тоже можно,
особенно в таком возрасте, когда импотенция может оказаться не за горами.

и это все понимаю. только хочу, чтобы он мне честно об этом сказал. т.е. чтобы не я ему оправдание его поступков на блюдечке преподнесла. а вот если начнет врать и изворачиваться... думаю, это меня отвернет окончательно.

Перейти на